ФД

Профессия - чучело

Профессия - чучело

Есть такая простая профессия - чучело.  Целые трудовые династии потомственно и приемственно вкалывают на этом поприще. Работа может быть не очень квалифицированная, но очень трудная и требует максимум усидчивости. Попробуй-ка, провеси весь день на шесте, отпугивая птиц и свиней. На данной картинке мы видим, как владелица огорода готовится раскрасить нанятое за хорошую зарплату чучело по имени Джессика, чтоб придать ему более заметный и отталкивающий вид. А как вы на даче отпугиваете птиц?

Живой мост

Живой мост

Жители многих стран используют подвесные мосты для перемещения через рвы и реки. В изображенной местности очень популярны живые мосты. Жители охотно пользуются этими красивыми и экологически чистыми конструкциями. Да и сами мосты довольны, ведь они больше ничего не умеют, кромо того что быть мостами.

Вечеринка в бочке

Вечеринка в бочке

На бочках хорошо сидеть - главное, чтобы всем было удобно.

Секретное оружие амазонок

Секретное оружие амазонок

Катапульты "Катюша" - тайное оружие амазонок. Два расчета катюш уничтожили 300 спартанцев в битве при карьере Борок.

Удушение инженера в подворотне

Удушение инженера в подворотне

Масляная версия картины о трудной жизни советских инженеров. И на работе дрючат, и дома, а тут еще и на улице попал.

Откармливание жирняков до свинотского состояния

Откармливание жирняков до свинотского состояния

Да, если долго и много кормить даже очень приличного человека из корыта, то в итоге получится свинья. Зачем  эта дамочка занимается столь необычной отраслью фермерского хозяйства? Чего только не придумаешь, чтоб оживить унылый сельский досуг и заодно выполнить план по мясозаготовкам. Добро пожаловать на село!

Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Мы часто слышим, что после смерти есть жизнь. Некоторые даже вместо того, чтобы просто жить, всю жизнь готовятся к смерти. Таксодермия может примирить идеалистов и материалистов. Жизнь после смерти есть, но она вот такая.

Удушение инженера в подворотне

Удушение инженера в подворотне

Всем известно, как трудна и неказиста жизнь советского инженера. Данная сцена лишь подтверждает эту истину.

Слепой и глухой

Слепой и глухой

Вот он удивительный мир нищих и бомжей, в который пришла красота. Она нашла применение глазам слепого и ушам глухого. Безногий не убежит, безрукий не отцепится. А поедающий селедку бомж привязан к своему баку фактически материально. С   набитым селедкой ртом его вполне можно считать немым.

Бабушки-такси

Бабушки-такси

Была такая сценка у Бенни Хилла. Они очень смешно ездили на тряпичных бабушках. На картине использованию бабушек придан системный вид. Бабушки как часть транспортной инфраструктуры большого города. Лови, садись и едь.

Юдифь

Юдифь

Не помню кто это, но эта милая девушка позиционировалась в ICQ как вудистка.  Отсюда и голова.

Злая лошадь

Злая лошадь

Эти две дамочки обращаются с молодыми девушками, как с лошадьми. Идет процесс объезживания одной из них. При этом обычная плотоядная лошадь стоит без дела. Боюсь даже предположить, что она там ест.

Дева Мария

Дева Мария

Вывернутая и перекрученная сцена распятия Христа. Римский солдат с кока-колой, повешенный клоун, неадекватная девушка на лице спасителя. Вобщем, тихий и ненавязчивый апокалипсис.

В недружелюбном мире

В недружелюбном мире

Не все параллельные миры одинаково дружелюбны. Иногда путешественнику по мирам можно нарваться и на деволюционную диктатуру. Добро пожаловать в город Моршанск. Здесь, по особому рецепту, производят знаменитые моршанские влажные сигареты, которые могут убить не только лошадь, но и оленя.

RSS-материал