Портрет

Пролетарка кузнечного направления

Пролетарка кузнечного направления

Девушка в белом платьице - что может быть романтичнее этого? А в чем женская красота? Конечно, в силе и трудолюбии. Красота и трудолюбие плющат даже железо, не говоря уже о жалкой плоти.

Римский солдат

Римский солдат

Портрет является продолжением серии мужественных профилей. Суровое лицо римского ветерана выражает скорбь и почти детскую обиду. Что же так расстроило этого мужественного человека? Не выплаченная зарплата? Смерть товарища? А может просто ветер в лицо заслезил его глаза?

Портрет молодого попа

Портрет молодого попа

Чревоугодие этот тот грех, которым особенно любят увлекаться российские попы, ведь не согрешишь - не покаешься. Шире в священнической среде распространен наверное только грех стяжательства.

Инопланетная печаль

Инопланетная печаль

Что может быть печальнее скорбящих инопланетных ликов? Что может быть таинственнее загадочного инопланетного свечения? На данном фото мы предлагаем икону для адептов религии под названием Channeling. Эти люди верят, что все живое на Земле создали и привнесли инопланетяне. Они верят, что инопланетяне следят за нами. Они считают, что эти существа спасут избранных, т.е. тех кто в них верят, во время конца света, подняв спасенных по специальному каналу (отсюда и название религии) на свои инопланетные корабли.

Лев в поле

Лев в поле

Толстой никогда не чурался простой крестьянской работы. Вот и на этой картине традиционно босой Лев Николаевич активно расслабляется после расчесывания вилами хлебного поля. Возможно, как раз сейчас в его голове зарождается монолог "Небо Аустерлица". "И как же раньше я не видел этого неба" - как бы вопрошает писатель зрителя.

Самурай на лесоповале

Самурай на лесоповале

Вам никогда не снились ландшафты из пней? Вы никогда не думали, насколько эффективны самураи в айкидошных юбках при рубке леса? При общей японской трудолюбивости и целеустремленности думается, что весьма.

Мужественнейшее из утр в сосновом лесу

Мужественнейшее из утр в сосновом лесу

Мужичистость, бруталитетство, героиковость, самечество... Это не пустые слова, особенно, когда речь идет о повзрослевшем Ромео. Вот и сейчас он продолжает стоять под балконом стокилограммовой Джульеты и молча смотреть на её сиськи.

Портрет Черныша

Портрет Черныша

Угольный портрет дедушки. Висит в комнате у молодого кота.

Садовник

Садовник

Садовник со своим питомцем. Холст, намазанный маслом.

Баба Пичарда Джоржеса

Баба Пичарда Джоржеса

Юдифь

Юдифь

Не помню кто это, но эта милая девушка позиционировалась в ICQ как вудистка.  Отсюда и голова.

RSS-материал